DX-экспедиции в феврале 2021

QRZ:Портал для радиолюбителей

8Q7DT Мальдивские острова


Даниэль, SM0UDH будет активен с Мальдивских островов, IOTA AS - 013, 24 июня - 9 июля 2018, позывным 8Q7DT.
Он будет работать на КВ диапазонах SSB, JT9, JT65, FT8.
Он будет использовать КВ трансивер ICOM IC - 7300 и простые антенны.
QSL через домашний позывной LOTW, eQSL.
Адрес для QSL директ:
Daniel Takayama, Medevigatan 4, Stockholm, SE11361, Sweden.

Мальдивские острова – заветное место с подарочных открыток

Мальдивы – это целая плеяда живописных островов среди теплого Индийского океана, до которых можно добраться только на самолете. Мальдивские острова – это самый тиражируемый и узнаваемый курорт мира, который считается одним из эталонных в контексте роскоши и комфорта уединенного пляжного отдыха. Фотографии Мальдив печатают на подарочных открытках и на страницах глянцевых журналов. Кроме того, чарующие воображение виды мальдивских пляжей регулярно используются в рекламе и ассоциируются у людей с успешной и богатой жизнью.

На самом деле, медийный образ Мальдивских островов совсем недалек от реальности. Данный курорт действительно является одним из лучших в мире и имеет множество характерных преимуществ, начиная от фешенебельных люксовых отелей, и заканчивая километрами уединенными белоснежных пляжей с прозрачной голубой водой.

Мальдивы по праву считаются одним из лучших экзотических туристических направлений. Островное государство представляет собой массив крошечных островов или так называемых атталов, которых, по официальным данным, насчитывается порядка 1190.

Мальдивские острова – это идеальное место для влюбленных пар и любителей подводного мира, даже существует шутка о том, что на Мальдивских островах нет местного населения, одни молодожены и дайверы.

Стоит отметить, что отдых на островах – это удовольствие не для всех, маркетологи определяют отдых на Мальдивах, как предложение для людей с «доходом выше среднего».


8Q7DT Мальдивские острова
Мальдивские острова. Автор фото - vivichi.



Источник: dxnews.com
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Ліга Радіоаматорів Волині
  • Дипломна програма UFF - Українська Флора Фауна
  • UR-QRP CLUB