DX-экспедиции в октябре 2021

QRZ:Портал для радиолюбителей

8P5A Барбадос


W2SC будет вновь активен с острова Барбадос, IOTA NA - 021, в соревнованиях CQ WW WPX CW Contest, 26 - 27 мая 2018, позывным 8P5A.
Он будет работать в категории SOAB HP.

QSL через HA1AG, LOTW.
Адрес для QSL директ:
ZOLI PITMAN, SOMOGYI BELA UT 18, GYOR, 9024, Hungary.

Барбадос

Самый восточный остров Карибского моря

Регион Карибского моря — одно из самых интересных мест на нашей планете, поскольку в нем располагается множество островов, и едва ли не каждый из них имеет свои собственные отличительные особенности. Многие из них по праву считаются самыми настоящими «райскими уголками» благодаря своей уникальной природе и очень благоприятным климатическим условиям. Таковым является и Барбадос.

Находится он в самой восточной части Карибского моря, на условной границе, которая отделяет его от Атлантического океана. Географически Барбадос входит в число Малых Антильских островов, ближайшими из которых к нему являются Сент-Винсент и Гренадины, а также Сент-Люсия. Общая площадь Барбадоса составляет 431 квадратный километр, а численность его населения, если верить последним статистическим данным, — примерно 285 000 человек. На нем располагается одноименное независимое государство, которое входит в состав Содружества наций, главой которого является, как известно, королева Великобритании. Столицей Барбадоса является город Бриджтаун, расположенный на его юго-западном побережье.

Барбадос 8P5A



Источник: dxnews.com
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Ліга Радіоаматорів Волині
  • Дипломна програма UFF - Українська Флора Фауна
  • UR-QRP CLUB