DX-экспедиции в августе 2018

QRZ:Портал для радиолюбителей

3B8/PA3HGT Маврикий


Ганс, PA3HGT будет активен с острова Маврикий, IOTA AF - 049, 4 - 24 сентября 2018, позывным 3B8/PA3HGT.
Он будет работать в основном на диапазонах 40, 20, 10м SSB, цифровыми видами, используя трансивер Айком IC - 7100 и проволочную антенну запитанную с конца.
QSL через домашний позывной.
Адрес для QSL директ:
Hans R. Pluijgers, Gerrit van der Veenlaan 185, 2552 WH Den Haag, Mauritius.

Маврикий – остров с невероятно красивой природой и множеством достопримечательностей

Маврикий давно привлекает множество туристов со всех континентов. Тропический остров, на котором буйные мангровые леса на востоке, сменяются величественными скалами и роскошными пляжами, омываемыми бирюзовыми водами Индийского океана, является идеальным местом для приятного отдыха. Он находится рядом с восточной частью Африки, неподалеку от Мадагаскара. Здесь можно увидеть множество экзотических растений и красочных цветов, завезенных колонизаторами. Это кактусы, гибискусы, жакаранды, акации и прочие представители тропической флоры. Особенно красивы пламенные цветы Королевского Делоникса, которые были доставлены на Маврикий из Мадагаскара. Они достойно украшают пейзажи острова, подчеркивая их природную привлекательность. А кокосовые пальмы, наряду с великолепными пляжами, создают все условия для отличного отдыха у океанских вод. Также на острове можно встретить казуариновые рощи, баньяны и тростниковые плантации.

Климат на Маврикии считается идеальным для зарубежных гостей. Он является тропическим, но большая жара значительно смягчается дующими с юго-восточного направления пассатами. Поэтому для туристов такая погода достаточно комфортна. Температура воздуха в зависимости от времени года держится в диапазоне от 20-ти до 30-ти градусов, а воды – в пределах 22-26-ти °С.

3B8/PA3HGT Остров Маврикий Рыбалка в сумеркахРыбалка в сумерках, остров Маврикий. Автор фото - Мивок.


Источник: dxnews.com
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Ліга Радіоаматорів Волині
  • Дипломна програма UFF - Українська Флора Фауна
  • UR-QRP CLUB